Sopa de abobrinha com carne moída

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 150g de carne moída 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
150g de carne moída
2 tomates picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 abobrinhas em cubos pequenos
2 batatas em cubos
2 cubos de caldo de carne
3 litros de água
Sal, pimenta e cheiro-verde picado
Queijo parmesão ralado e azeite a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne e refogue até não estar mais crua. Adicione o tomate, o extrato, a abobrinha, a batata e o caldo de carne e refogue por 3 minutos. Junte a água e cozinhe até que a abobrinha e a batata estejam macias. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Polvilhe com queijo, regue com azeite e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.