Rocambole de pastel

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 rolo de massa de pastel (250g) Óleo para untar Queijo prato para polvilhar Recheio: 1 e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 rolo de massa de pastel (250g)
Óleo para untar
Queijo prato para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela ralada
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa de pastel e espalhe o recheio sobre ela. Enrole como um rocambole e coloque em uma fôrma grande untada. Polvilhe com o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER