Rocambole de mortadela

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (café) de sal 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (café) de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar
1 copo de requeijão cremoso (200g) para decorar
Tomate-cereja e folhas de salsa a gosto para decorar
Recheio:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
200g de mortadela fatiada

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o sal e as gemas. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha misturada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido. Retire o papel, enrole no pano, deixe esfriar e desenrole. Espalhe o requeijão e as fatias de mortadela. Enrole como rocambole, coloque em uma travessa, decore com o requeijão, tomate-cereja e folhas de salsa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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