Rocambole de massa de pastel

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 rolo de massa de pastel (250g) Manteiga para untar 4 colheres (sopa) de maionese Recheio:

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 rolo de massa de pastel (250g)
Manteiga para untar
4 colheres (sopa) de maionese
Recheio:
150g de queijo provolone ralado
150g de presunto ralado
1 tomate sem sementes picado
1 cebola picada
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o Catupiry® e reserve. Abra a massa de pastel e faça uma camada com o Catupiry®. Espalhe o recheio sobre ela, dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada, pincele com a maionese e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS