Rocambole de nutella® e cereja

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de rosca para untar
1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná para umedecer
Cerejas inteiras para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada (reserve a calda)
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira de 40cm x 28cm. Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos, adicione o açúcar e a farinha peneirados e bata por 3 minutos. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme sobre uma pano limpo umedecido. Misture o guaraná com a calda da cereja e regue a massa. Espalhe a Nutella® com uma espátula, distribua a cereja e enrole a massa formando um rocambole. Embrulhe no pano e aperte. Leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe e coloque em um prato. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar. Cubra todo o rocambole com o chocolate e decore com cerejas. Mantenha refrigerado e sirva em fatias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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