Receita de Minicachorro-quente

Ótima opção como lanchinho para receber os amigos e a família, essa receita de minicachorro-quente é muito fácil de fazer!

None
Foto: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 13:22
Atualizado às 13:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de minicachorro-quente

Foto: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minicachorro-quente

  • 1 batata grande
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 minisalsichas para cachorro-quente
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate pronto (340g)
  • 8 minipães para cachorro-quente
  • 2 colheres (sopa) de maionese de leite
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água com sal e o louro. Escorra e esprema. Em uma panela, misture a batata espremida com o creme de leite, a manteiga e tempere com sal. Reserve. Em outra panela, coloque as salsichas, cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Na panela com a salsicha, coloque o molho e aqueça por 3 minutos em fogo médio. Corte os pães ao meio, e espalhe a maionese e o purê de batatas em cada um. Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com o molho, espalhe batata palha e feche. Sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.