Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do minicachorro-quente
- 1 batata grande
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 minisalsichas para cachorro-quente
- 1 lata ou sachê de molho de tomate pronto (340g)
- 8 minipães para cachorro-quente
- 2 colheres (sopa) de maionese de leite
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água com sal e o louro. Escorra e esprema. Em uma panela, misture a batata espremida com o creme de leite, a manteiga e tempere com sal. Reserve. Em outra panela, coloque as salsichas, cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Na panela com a salsicha, coloque o molho e aqueça por 3 minutos em fogo médio. Corte os pães ao meio, e espalhe a maionese e o purê de batatas em cada um. Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com o molho, espalhe batata palha e feche. Sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM
- Receita de cachorro-quente gratinado
- Receita de cachorro-quente no potinho
- Receita de empadão cachorro-quente