Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do molho para peixe
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 gema
- Sal a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 pimenta-malagueta picada
- Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite, misture a gema e sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire e bata no liquidificador, pingando o azeite aos poucos. Adicione o vinagre, a pimenta-malagueta e bata novamente. Retire do liquidificador, espalhe sobre o peixe de sua preferência e polvilhe cebolinha picada. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM:
Alimentação infantil: a importância das crianças comerem peixe
Peixes mais indicados para o coração, cérebro, ossos e músculos
Receita de isca de peixe com molho 3 queijos