Receita de carne moída com quiabo

Quer fazer uma mistura deliciosa, prática e rápida? Confira a receita de carne moída com quiabo e cenoura que fica pronta em apenas 20 minutos! Acesse!

None
FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 13:09
Atualizado às 13:26

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Refratário com carne moída com quiabo.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 20min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne moída com quiabo

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 300g de quiabo picado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cenoura em cubos
  • 600g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Adicione o quiabo, o suco de limão, a cenoura e refogue por 1 minuto. Acrescente a carne moída, o caldo de carne e refogue até secar a água que se forma na panela, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta, tomilho e sirva em seguida.

Colaboração: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de Milkshake Chocotone

Receita de Tiramisù no Copinho

Receita de macarrão com peixe

Receita de bacalhoada cremosa com legumes

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.