Receita de Nhoque de mandioca recheado com mussarela

À procura de uma massa com recheio bem gostoso? Aposte então nessa receita de nhoque de mandioca recheado com mussarela. É uma delícia!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 13:20
Atualizado às 13:20

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Receita de nhoque de mandioca recheado com mussarela

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do nhoque de mandioca recheado com mussarela

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com a mandioca, a margarina, a maisena e sal, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Pegue pequenas porções da massa com a mão e recheie com os cubos de mussarela, formando os nhoques. Cozinhe, aos poucos, em água quente até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e reserve em um refratário. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta, misture e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o manjericão, misture e desligue o fogo. Despeje o molho sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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