Aprenda agora mesmo esta receita de bacalhoada de Páscoa, que além de ficar uma delícia, é uma opção especial para o almoço de domingo!
por Redação Alto Astral
Publicado em 27/01/2017 às 07:57
Atualizado às 15:04
Aprenda agora mesmo esta receita de bacalhoada de Páscoa, que além de ficar uma delícia, é uma opção especial para o almoço de domingo!
Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau em uma panela com água fervente por 4 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela com a água, cozinhe as batatas e a cenoura por 5 minutos. Retire e cozinhe a abobrinha por 2 minutos. Escorra. Em um refratário grande untado, faça camada de batata, de cenoura, de abobrinha, de bacalhau e de pimentões, polvilhando cada camada com sal e pimenta. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, decore com ovo, azeitona, polvilhe com cheiro-verde, regue com azeite e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.