Purê com salsicha e cenoura

Que tal unir dois ingredientes simples e transformá-los em um prato rápido e saboroso? Faça já o purê com salsicha e cenoura!

None
FOTO:Netão| PRODUÇÃO: Fabiana Badra e Eugênia M. Lucato

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/09/2016 às 12:32
Atualizado às 12:32

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
O Purê com salsicha e cenoura está sendo servido em um refratário branco. O recheio de salsicha e cenoura está a mostra no centro do purê.

FOTO: Netão | PRODUÇÃO: Fabiana Badra e Eugênia M. Lucato

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Purê com salsicha e cenoura

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 750g de salsichas aferventadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 cenouras raladas
  • 500g de batata cozida e espremida
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente a salsicha, sal, o ketchup, a mostarda, a cenoura e cozinhe até ferver. Em um refratário retangular grande untado, coloque metade da batata, tempere com sal, distribua o molho de salsicha e cubra as laterais com a batata restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ana Maria D’angelo

Veja também:
Receita de Torta de salsicha
Receita de Nhoque recheado com salsicha
Receita de Rolinho de salsicha

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.