Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de avelãs
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de avelãs sem casca torradas
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos as avelãs, até formar uma massa homogênea. Modele bolas com a massa e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada. Distribua as avelãs sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme, polvilhe com açúcar e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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