Arroz crocante com champanhe e frango

Aprenda esta receita deliciosa de Arroz crocante com champanhe e frango, que além de fácil e rápida de fazer, é uma opção para festas!

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FOTO: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/09/2016 às 11:54
Atualizado às 12:00

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Arroz crocante com champanhe e frango

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz crocante com champanhe e frango

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele picadas
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de espumante seco
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • Nozes e cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e o arroz por 2 minutos. Adicione as uvas-passas, as nozes, as amêndoas, o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o champanhe, a água, sal e cozinhe com a panela semitampada, em fogo baixo, até a água secar. Solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, decore com nozes, cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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