Pudim-sorvete de chocolate e morango

Tempo: 30min (+4h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme de chocolate: 2 xícaras (chá) de leite gelado 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme de chocolate:
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete de chocolate
1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
Óleo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos a gosto para decorar
Creme de morango:
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete de morango
1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor morango (70g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje sobre o creme de chocolate. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de morangos e cobertura para sorvete. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS