Pudim-curau

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho verde escorrido 1 litro de leite 1 pitada de sal 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de maisena
1 colher (café) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho e o leite. Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso. Deixe engrossar por mais 3 minutos. Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela. Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER