Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de cereja em calda picada
Margarina para untar
Cereja em calda e chocolate granulado para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em pó. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos. Espelhe a cereja sobre o pudim e volte ao forno por mais 25 minutos ou até assar e firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com cerejas e granulado e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha