Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Morangos para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas de sabor separadamente conforme as instruções da embalagem e coloque em travessas separadas. Depois de firmar, corte em cubos e misture os sabores. Espalhe os cubos em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a essência. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e bata com o creme do liquidificador, somente para misturar. Espalhe na fôrma sobre os cubos de gelatina. Leve à geladeira por 6 horas. Bata os ingredientes da calda no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e decore com morangos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos