Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de cerejas em calda (reserve a calda)
Margarina para untar
Chantilly para decorar (comprado pronto)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e os ovos até ficar homogêneo. Misture metade das cerejas sem a calda (reserve 3 para decorar)com uma colher, despeje em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos. Espere amornar, leve à geladeira por 2 horas, decore com chantilly e as cerejas reservadas, e sirva gelado. Acompanhe com a calda reservada.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora