Pudim-creme de coco

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 garrafa de leite de coco (200ml) 1 e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de coco ralado grosso
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador, menos o coco ralado. Misture o coco com uma colher e espalhe sobre a calda. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.