Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 panetone pequeno (250g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
Calda:
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Coco em flocos para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o panetone, o leite, o leite condensado, a margarina, a canela e a noz-moscada até ficar bem homogêneo. Despeje em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria e coberto com papel-alumínio, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim, regue com a calda e decore em volta com o coco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora