Pudim de maracujá e chá verde

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de chá verde coado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite em pó
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de chá verde coado

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com o chá e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até formar uma calda de caramelo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e gire para distribuir. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o chá, os ovos, a farinha e o leite em pó até homogeneizar. Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por completo e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desenformar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS