Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
Massa:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, derreta o açúcar com o chocolate em fogo médio. Despeje a água com cuidado e misture até formar uma calda. Forre uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com essa calda e reserve. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Despeje sobre a fôrma caramelada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Desenforme e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora