Pudim com calda de chocolate

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
Massa:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, derreta o açúcar com o chocolate em fogo médio. Despeje a água com cuidado e misture até formar uma calda. Forre uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com essa calda e reserve. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Despeje sobre a fôrma caramelada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS