Bolo caipira com goiabada

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada 4 ovos 1 e 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a mandioca, os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione o coco ralado, o queijo ralado, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Cubra com a goiabada da cobertura e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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