Bolinho recheado

Tempo: 30min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 1 colher (chá) de fermento

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite
2 bananas-nanicas em rodelas
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo, o fermento, o sal e o leite com uma colher de pau até ficar homogêneo. Acrescente a bananas e misture. Com uma colher (sopa), pegue uma rodela de banana e uma porção da massa. Repita a operação até a massa acabar. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.