Bolo de amendoim com chocolate

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de água 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem®
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantilly a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e misture aos ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e se desejar, sirva e decore com favas de amendoim acompanhado de chantilly a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS