Pudim de goiaba com calda de requeijão

Tempo: 15min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 3 xícaras (chá) de suco de goiaba

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de suco de goiaba
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de goiabada em cubos
Calda:
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de açúcar
200ml de creme de leite

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de suco de goiaba e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o restante do suco. Misture os cubos de goiabada e despeje em uma fôrma para pudim levemente molhada. Leve à geladeira por 4 horas. Misture os ingredientes da calda até ficar homogêneo. Desenforme o pudim bem gelado e sirva com a calda também gelada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS