Pudim de couve e pimentão

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 ovos 1 cebola média picada 4 colheres (sopa) de óleo 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 xícaras (chá) de couve em tiras finas
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o óleo e o queijo ralado. Bata por 2 minutos. Junte o fermento e a farinha de trigo,
aos poucos, o sal e a pimenta e bata até ficar cremosa. Transfira para uma tigela. Acrescente a couve, os pimentões, a cebolinha e prove o sal. Mexa delicadamente, despeje num refratário untado e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Tire o papel-alumínio e deixe mais 15 minutos no forno para dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS