Pudim de coco com laranja

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar com a água até formar uma calda grossa. Adicione a margarina, misture e deixe esfriar. Coloque o açúcar na fôrma do pudim e leve ao fogo para caramelizar. Gire a fôrma para untar as laterais e reserve. Misture a calda com o coco ralado, a farinha, os ovos levemente batidos e o suco de laranja. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria em forno médio por 1 hora e 20 minutos. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Se desejar, decore com raspas de laranja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS