Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de abóbora em cubos
1,5kg de cordão do filé-mignon em cubos
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho em pó
4 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão cozinhe a abóbora por 15 minutos ou até ficar macia e reserve. Tempere a carne com o alho, a cebola, sal, pimenta e o cominho. Em uma panela, adicione o óleo em fogo médio, frite a carne já com o tempero até dourar. Adicione o molho de tomate, a água, a abóbora e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe o cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador