Pizza de batata

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batatas cozidas 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 gemas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batatas cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 gemas
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
400g de queijo mussarela fatiado
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela espremas as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture muito bem. Em uma forma para pizza de 30 cm de diâmetro untada, faça uma camada com a massa de batatas alisando com as costas de uma colher. Leve ao forno médio preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que esteja começando a ficar dourada. Retire, espalhe um pouco de molho de tomate, cubra com a mussarela, espalhe o frango refogado, o Catupiry® e azeitonas. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, até que a mussarela esteja derretida Retire e sirva quente.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS