Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/2 colher (sopa) de açúcar 1
-

Pizza hot-dog

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/2 colher (sopa) de açúcar 1


Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
Óleo e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
10 salsichas cozinhas e cortadas em rodelas
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 tomates em rodelas
1 e 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Em uma travessa, misture o fermento com o açúcar até o fermento dissolver. Adicione o sal, 3 colheres (sopa) do leite e 3 colheres (sopa) da farinha. Misture e cubra a tigela com filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos e misture o leite restante com o óleo e o ovo. Misture tudo e adicione a farinha. Sove a massa por 10 minutos ou até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha, forme 2 bolas e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Abra cada porção da massa, com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada, formando 2 discos de 30cm de diâmetro. Transfira as massas para fôrmas de pizza de 30cm de diâmetro enfarinhadas. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos, ou até firmar. Retire as massas do forno e espalhe o molho sobre elas. Distribua a mussarela e os tomates sobre as pizzas. Volte ao forno alto, preaquecido por 20 minutos ou até que doure levemente. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bananas-maçãs maduras e firmes 200g de chocolate ao leite fracionado picado 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 2 latas de leite

Receitas

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peixe tipo trilha 2 dentes de alho descascados 1 cebola média

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de lombo de porco em cubos 3 batatas em cubos 2 cenouras picadas

Receitas

Tempo: 1h40 (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de chocolate meio amargo (170g) 1 lata de creme de leite 2 discos de pizza comprada

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 espigas de milho verde 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-carioca cozido com um pouco do caldo 1 cebola picada 1 ovo 1/2