Peixe prático

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de espinafre 6 filés de linguado de 150g cada 1 colher (sopa) de óleo de milho 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de espinafre
6 filés de linguado de 150g cada
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de molho branco com noz-moscada (comprado pronto)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal pimenta e limão a gosto
Rodelas de tomate para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal. Passe na água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado. Misture a metade do molho branco à metade do espinafre. Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do molho branco. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Colaborador: Não Encontrado

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