Pizza 4 queijos de liquidificador

Como não se render ao sabor de uma pizza quentinha? Conheça essa opção de pizza 4 queijos de liquidificador e surpreenda-se!

None
Receita de Pizza 4 queijos de liquidificador | Foto: Sheila Oliveira/Empório Fotográfico | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/09/2016 às 10:10
Atualizado às 10:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Pizza 4 queijos de liquidificador

FOTO: Sheila Oliveira/Empório Fotográfico | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes da Pizza 4 queijos de liquidificador

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o fermento e o óleo até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o azeite, a mussarela, o queijo prato, o parmesão, o gorgonzola e polvilhe com orégano. Volte para o forno médio e asse por mais 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo levemente dourado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.