Picadinho com shitake

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de carne tipo alcatra em cubos (proteína) Sal e pimenta-do-reino a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de carne tipo alcatra em cubos (proteína)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados (alicina)
3 cogumelos tipo shitake (imunoestimulante – aumenta defesa do organismo)
1 colher (sopa) de molho de soja tipo shoyu (isoflavonas)
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada (Selênio)
1/2 pote de iogurte natural (100g) (prébiotico)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Tempere a alcatra com sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte o alho, o cogumelo, o shoyu e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione as castanhas, o iogurte e misture. Salpique a cebolinha, decore como desejar e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS