Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de carne tipo alcatra em cubos (proteína)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados (alicina)
3 cogumelos tipo shitake (imunoestimulante – aumenta defesa do organismo)
1 colher (sopa) de molho de soja tipo shoyu (isoflavonas)
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada (Selênio)
1/2 pote de iogurte natural (100g) (prébiotico)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Tempere a alcatra com sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte o alho, o cogumelo, o shoyu e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione as castanhas, o iogurte e misture. Salpique a cebolinha, decore como desejar e sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso