Petisco de pão de queijo

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 xícaras (chá) polvilho azedo
4 ovos
200g de queijo de minas padrão meia cura ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, a água, o leite e sal até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho, mexendo para misturar. Espere esfriar, misture os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte o queijo e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície lisa, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Arrume em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de requeijão cremoso ou patês.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS