Pudim de queijo com abóbora

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de abóbora em cubos 1 xícara (chá) de açúcar 1 caixa de creme de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de abóbora em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
Óleo para untar

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo baixo com a abóbora e o açúcar, mexendo algumas vezes até dissolver a abóbora e formar um doce pastoso. Desligue e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada untada, coloque parte da abóbora e despeje o pudim, espalhe o restante da abóbora sobre o pudim e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS