Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 disco de massa para pizza pronto (30 cm)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
No liquidificador bata o milho, a margarina, a farinha, o leite, o sal e a noz-moscada. Leve ao fogo numa panela e cozinhe até engrossar. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o frango e o tempero até dourar. Reserve. Espalhe o creme de milho sobre a massa, distribua o frango refogado sobre o creme de milho, espalhe o queijo sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora