Pizza tricolore

Tempo: 30min Rendimento: 4 Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1/2 maço de escarola picado 1 disco de massa para pizza

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1/2 maço de escarola picado
1 disco de massa para pizza
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
100g de Queijo Mussarela Sadia® ralado
150g de Salame Tipo Italiano Sadia® cortado em fatias
1/2 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola.
Preaqueça o forno em temperatura média/alta (240º C). Em uma assadeira, acomode o disco de pizza e espalhe o molho de tomate. Cubra com a escarola, a mussarela e as fatias de salame. Espalhe o orégano e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.

Colaborador: Sadia

TAGS