Picadinho colorido de frango

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango ou sobrecoxa sem pele em cubos de 3cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de peito de frango ou sobrecoxa sem pele em cubos de 3cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
1 colher (chá) de curry em pó
1 cubo de caldo de frango
1 xícara (chá) de cenoura em cubos de 3cm
1 xícara (chá) de tomate em cubos de 3cm
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos de 3cm
1 xícara (chá) de ervilha torta em tiras
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e polvilhe a farinha misturando bem com as mãos. Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga e refogue os pedaços de frango por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o curry, o caldo de frango, o restante dos legumes e regue com a água. Cozinhe por 12 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caldo reduzir e os legumes ficarem cozidos porém al dente. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS