Polenta doce

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido 5 xícaras (chá) de água 1/2 colher (chá) de sal Óleo para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
5 xícaras (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal
Óleo para untar e fritar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o fúba na água e misture o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada com óleo e deixe esfriar. Corte em losangos e frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhado com açúcar e canela

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS