Picanha com cogumelos frescos

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha média Sal grosso 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de cogumelos

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de picanha média
Sal grosso
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
Tomates-cerejas para acompanhar

Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura da picanha. Esfregue toda a superfície com o sal grosso e por cima espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços. Embrulhe a picanha em papel-alumínio, coloque numa assadeira e leve ao forno moderado, preaquecido, por cerca de 1h30, até que a picanha esteja bem macia. Derreta a manteiga restante numa panela e refogue os cogumelos por 5 minutos. Junte a salsa, o orégano e misture bem. Desembrulhe a picanha e despeje o suco que se formou na panela com os cogumelos. Se necessário, acrescente um pouco de água ao molho. Corte a picanha em fatias e sirva com o molho quente.

Colaborador: Não Encontrado

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