Picadinho com maionese

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 500g de patinho em cubos 1 cebola em cubos 1 pimentão amarelo em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:51

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de patinho em cubos
1 cebola em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
2 xícaras (chá) de mandioquinha descascada em cubos
1 xícara (chá) de água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 de xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada
Salsa picada a gosto para polvilhar
Maionese:
1 cenoura cozida e fria
1/4 de xícara (chá) de leite bem gelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Para a maionese, bata a cenoura com o leite, sal e pimenta no liquidificador. Sem parar de bater, despeje o óleo em fio até engrossar. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira. Para o picadinho, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a carne por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a cebola, o pimentão, a mandioquinha e a água quente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate e a azeitona e refogue por 2 minutos. Transfira para uma travessa e decore com a maionese. Polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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