Porpetas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cozido 1,7kg de carne moída 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido
1,7kg de carne moída
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 cebolas picadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a farinha, sal, pimenta, os ovos e salsa até formar uma massa homogênea. Com essa massa, modele as almôndegas. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o molho de tomate, a água, as almôndegas, a cebola e misture bem. Tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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