Pernil recheado com paio

Tempo: 2h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de pernil desossado e temperado 1 peito de frango cru 250g de paio 3 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 2h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de pernil desossado e temperado
1 peito de frango cru
250g de paio
3 colheres (sopa) de manjericão picado
6 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, faça um corte central no pernil. Em um processador, moa o frango e o paio com as ervas, sal e pimenta, recheie o centro do pernil, amarre com um barbante para não perder a forma, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando a carne com o molho da assadeira. Fatie a carne e sirva regado com o molho e acompanhado de fatias de limão.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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