Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
1 pitada de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de leite morno
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Azeite para untar
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 cebola em rodelas finas
2 latas de atum ralado escorrido
2 tomates em rodelas
Sal, orégano e azeite a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o fermento e o leite. Junte a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida a massa em 4 partes. Abra cada uma com o auxílio de um rolo com o diâmetro de uma frigideira média. Coloque a massa na frigideira untada e leve ao fogo médio. Deixe por 3 minutos. Vire a massa e coloque o molho, o queijo, a cebola, o atum, o tomate, sal, orégano e azeite. Tampe a panela e deixe por 3 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida. Proceda da mesma forma com restante da massa e ingredientes e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos