Pudim de baunilha

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 3 ovos 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha (30ml)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (utilize a lata vazia para medir)
4 colheres (sopa) maisena
Fatias de laranja para decorar

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de 22cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e coloque na fôrma reservada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até dourar levemente. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva decorado com fatias de laranja.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS