Pernil assado com mostarda

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de pernil de porco desossado com o couro Sal e pimenta a gosto 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de pernil de porco desossado com o couro
Sal e pimenta a gosto
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 2 limões
1/2 xícara(chá) de mostarda
6 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo:
Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão. Deixe descansar por 1 hora. Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada. Retire do forno e coloque em uma travessa. Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele. Sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS