Picanha com alho

Tempo: 2h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de picanha 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de suco de laranja Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de picanha
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. Leve ao forno por 30 minutos. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. Sirva em fatias.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS