Pizza na pressão

Tempo: 40min (+15min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 40min (+15min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó químico
5 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 cebola em rodelas
Azeitona verde e orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o fermento e misture. Adicione o azeite e o leite, aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa e macia, se necessário adicione mais leite. Divida em 2 partes, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra as massas com um rolo, formando dois discos do mesmo diâmetro da panela de pressão que irá usar. Coloque metade do óleo na panela de pressão grande, coloque um disco da massa e leve ao fogo baixo. Espalhe por cima da massa, metade do molho de tomate, da mussarela, da calabresa, da cebola, azeitona e orégano. Tampe a panela, sem o pino e cozinhe por 3 minutos. Abra a panela, retire a pizza e repita o procedimento com o restante da massa e dos ingredientes. Sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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