Picolé napolitano

Tempo: 1h30 (+12h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 400g de chocolate branco picado 1/2 pacote de pó para preparo de suco

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 1h30 (+12h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
400g de chocolate branco picado
1/2 pacote de pó para preparo de suco sabor morango (17,5g)
2 gotas de corante alimentício gel vermelho
250g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Divida em 2 partes. Em uma das partes misture o suco e o corante até ficar homogêneo. Distribua em 12 fôrmas para picolé atingindo 1/3 da capacidade. Leve à geladeira por 5 minutos. Disponha a outra parte do chocolate branco e leve à geladeira por 5 minutos. Derreta o chocolate ao leite seguindo as instruções da embalagem e complete a fôrma. Leve à geladeira por 2 minutos e introduza o palito no centro. Deixe secar e desenforme. Embrulhe em saquinhos de celofane e decore com fita de cetim.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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